визовая служба

Получение Тайской Визы

Вы хотите жить в Таиланде и наслаждаться морем и солнцем без необходимости выезжать из страны каждые 30 или 60 дней, которые отведены законодательством для туристов?

Самым простым и наиболее удобным способом жить в Таиланде на протяжении всего года является оформление образовательной визы (ED Visa). Её получение стало возможным благодаря курсам тайского языка и национальной культуры в школе Insight English в Хуа Хине. Любой человек вне зависимости от возраста и уровня образования может записаться на курсы изучения тайского, что дает право на получение образовательной визы. Тратя всего пару часов в неделю на изучение тайского языка, Вы не только получите новые знания, но и приобретете новых друзей и увидите Таиланд таким, каким его нельзя узнать будучи обычным туристом.

Как получить образовательную визу?

Вы можете получить образовательную визу прямо в стране вашего проживания перед поездкой в Таиланд. Для этого Вам просто нужно связаться с представителями школы Insight English и оформить заявление на обучение по одной из представленных образовательных программ. Это очень просто! Сотрудники Insight English подготовят полный пакет документов, которые необходимо предоставить в посольство или консульство Таиланда, расположенное на территории Вашей страны. После получения образовательной визы, вы будете иметь возможность в полной мере насладиться Таиландом, его культурой, гостеприимством.

Не стоит беспокоиться, если Вы уже находитесь в Таиланде и имеете туристическую визу сроком от 30 до 60 дней, но решили остаться здесь на более долгий срок. Специалисты Insight English смогут подготовить все документы для получения образовательной визы, даже если вы уже въехали на территорию Таиланда.

Нужно ли выезжать за пределы Таиланда в течение года, если у вас есть образовательная виза?

Нет, не нужно.
Если у вас есть двукратная туристическая виза, то вам нужно выехать за пределы Таиланда спустя 60 дней, чтобы получить возможность пребывания в стране дополнительные два месяца. Но зачем тратить свое время??? Получив образовательную визу, у Вас исчезнет необходимость покидать «страну улыбок». Обычно студенты, проживающие в Таиланде по образовательной визе, обязаны отмечаться в иммиграционном офисе по месту проживания каждые 90 дней. Но, если вы обучаетесь в школе Insight English в этом нет никакой необходимости, так как наши сотрудники сделают это за вас, избавив от лишних хлопот и траты вашего времени.

Если вы хотите получить консультацию по получению образовательной визы, пишите нам на электронную почту steve@insightenglish-huahin.com

Полезная информация по визам в Таиланд.

Самую свежую информацию Вы можете найти на сайте Министерства Иностранных Дел Таиланда по адресу www.mfa.go.th

Туристическая виза не нужна если…

Нет необходимости в получении туристической визы перед отправлением в Таиланд если вы являетесь гражданином одной из стран, входящих в список соглашения о безвизовом въезде. (Со списком стран можно ознакомиться на сайте Министерства Иностранных Дел Таиланда).

Если Вы не имеете туристической визы, прибывая в Таиланд через международный аэропорт или крупный морской порт, у вас есть право находиться на территории страны не более 30 дней.

Если Вы пересекаете тайскую границу по земле (на автобусе, автомобиле или поезде), то вы можете находиться в Таиланде не более 15 дней.

Однократная туристическая виза или мультивиза (30 или 60 дней)

Однократную туристическую визу Вы можете получить в тайском посольстве или консульстве на территории вашей страны перед поездкой в Таиланд. Такая виза позволяет пребывать на территории королевства от 30 до 60 дней. Виза может быть использована только для одного въезда.

Мультивизу Вы также можете получить в тайском посольстве или консульстве на территории вашей страны перед поездкой в Таиланд. Такая виза дает возможность въезжать в Таиланд несколько раз на протяжении обозначенного периода, при этом получая возможность пребывания на территории страны в течение 60 дней. Например, Если вы получаете мультивизу, позволяющую въехать в страну три раза, не более 60 дней каждый, вам необходимо будет выезжать за пределы Таиланда по истечению 60 дней и заезжать снова, и так три раза.

Процедура оформления образовательно визы (ED Visa)

  1. Подготовка пакета документов для получения образовательной визы занимает от 1 до 2 недель.
  2. Вам нужно заранее сообщить сотрудникам Insight English, в посольстве на территории
    какой страны вы собираетесь оформлять образовательную визу.Вы можете отправиться во Вьетнам, Малайзию, Бирму, Гонконг, Камбоджу или оформить визу в стране вашего проживания. Для тех, кто не хочет выезжать за пределы Таиланда для получения образовательной визы, существует возможность смены типа визы в иммиграционном офисе.
    Сначала вы получаете визу на три месяца с возможностью её продления каждые три месяца в иммиграционном офисе Хуа Хина в течение одного года.
  3. Для оформления документов необходимо:
    • Паспорт
    • 6 фотографий
    • Заполненная анкета
  4. Стоимость визы
    Первый платеж, необходимый для подготовки документов, составляет 10 000 бат, затем каждые три месяца студент оплачивает 5 000 бат в школе Insight English и 1900 бат в иммиграционном офисе Хуа Хина.
  5. Дополнительная информация
    Вам необходимо посетить школу за 10 дней до истечения трех месяцев с момента въезда в страну или последнего посещения иммиграционного офиса Хуа Хина для того, чтобы предоставить необходимую информацию сотрудникам Insight English для составления отчета в иммиграционный офис.Все образовательные визы расчитаны на однократный въезд в Таиланд. Это значит, что перед каждым выездом за пределы страны в период действия визы Вам необходимо посещать Иммиграционный офис, где вы можете получить разрешение на один дополнительный въезд стоимостью 1000 бат или 3800 бат за разрешение на неограниченное количество въездов в течение действия визы. Ваша виза может продлеваться вплоть до трех лет.
  6. О курсе обучения
    1. Разговорный язык и аудирование (первые два года обучения)
      • Беседы на различные темы
      • Вопросы и ответы
      • Работа над произношением
      • Практика
        Каждый курс рассчитан на три месяца и завершается итоговым тестом.
    2. Чтение и письмо (третий год обучения)
      • Изучение тайских букв
      • Составление слов из букв
      • Изучение языковых тональностей
      • Практика чтения и письма

      Для получения дополнительной информации пишите нам steve@insightenglish-huahin.com

Стоимость визы теперь от 10 000 бат!

Шаг 1 – ВЫБЕРИТЕ ТИП ВИЗЫ

Срок визы 6 месяцев 12 месяцев
Цена 10,000 Baht 15,000 Baht

Step 2 – Choose your course

Курс Цена за 1 час Примечание
Индивидуальный урок 720 Baht
Урок для двух человек 390 Baht 2человека в группе с одинаковым уровнем знания языка
Групповое занятие 225 Baht 4-8 студентов в классе
Специальное предложение Примечание
Виза на 6 месяцев с групповыми занятиями=15 000 бат, то есть 139 бат за урок (стандартная цена 34 300 бат) *4 урока в неделю: 3 занятия с преподавателем, 1 урок самообучения в школе Платеж осуществляется заранее
Виза на 1 год с групповыми занятиями = 30 000 бат, то есть 139 бат за один урок (стандартная цена 48,600 бат). Платеж вносится по частям

График платежей для визы сроком на 1 год с групповыми занятиями

Time Frame Fees For Insight English (inc group tuition) Fees for Immigration Office Hua Hin
Первое полугодие 15 000 бат Сборы Консульства Таиланда – около 2000 бат +
Второе полугодие 15 000 бат 1900 бат каждые 3 месяца в иммиграционном офисе Хуа Хина
Итоговая стоимость 35 700 бат
  1. При подаче на учебную визу сбор Тайского консульства составляет около 2000 бат
  2. Студенты должны оплачивать 1900 бат каждые три месяца в иммиграционном офисе Хуа Хина за продление визы
  3. Мы предлагаем скидки на индивидуальные занятия и занятия для двух человек.

Чтобы получить скидку и обсудить ваш график занятий пишите нам.
Email anita@insightenglish-huahin.com или звоните +66(0)983916901